750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coquilles à la normande

Coquilles à la normande

Encore des coquilles st Jacques! Ben oui, mais faut en profiter car la fin de la saison approche! Aujourd'hui une recette traditionnelle de chez moi! Ingrédients: (2 pers) points ww / pers: 3 2 coquilles de st Jacques lavées et séchées 4 noix de st Jacques...

Lire la suite

Cake poivrons et anchois

Cake poivrons et anchois

Un cake salé, parfait pour l'apéro bien sûr! Mais deux tranches accompagnées d'une salade seront parfaites pour un déjeuner qui aura un petit goût de "ça y est le printemps va bientôt pointer le bout de son nez"!!! Ingrédients: points ww : 20 (env. 1,8/tranche)...

Lire la suite

Coquilles saint Jacques "simplicité"

Coquilles saint Jacques "simplicité"

Les coquilles saint Jacques sont d'une grande noblesse. Elles méritent rigueur et simplicité, c'est pourquoi je ne les cuisine que très simplement. Je vous propose aujourd'hui une première recette simplissime! Pas d'ingrédients allégés: avec les coquilles...

Lire la suite

Salade d'hiver

Salade d'hiver

Une salade dépannage à partager avec une copine au déjeuner (elle se reconnaîtra)!!! Ingrédients: (2 pers) points ww / pers: 3,5 140 gr de thon au naturel 120 gr de haricots blancs cuits 100 gr de riz parfumé cuit 1 échalote QS de cornichons ciboulette...

Lire la suite

Poulet Miel-Citron

Poulet Miel-Citron

Un petit sauté de poulet comme je les aime, tout en contraste et bien relevé... Ingrédients: (2 pers) points ww / pers: 4 2 filets de poulet 1 gousse d'ail 1 petit oignon 2 cac de miel 2 cas de jus de citron 1 cac de piment (pour moi "peperoncino") 1...

Lire la suite

Gratin de poisson aux deux purées

Gratin de poisson aux deux purées

Un petit gratin réconfortant et coloré! Ingrédients: (2 pers) Points ww / 3,5 1 brocoli 6 petites pommes de terre 2 filets de colin 1 verre de lait écrémé 1 oignon thym, romarin, laurier, clous de girofle sel, poivre 1 petite gousse d'ail I. Préparer...

Lire la suite

1 2 > >>