Poulet Miel-Citron
Un petit sauté de poulet comme je les aime, tout en contraste et bien relevé...
Ingrédients: (2 pers) points ww / pers: 4
2 filets de poulet
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2 cac de miel
2 cas de jus de citron
1 cac de piment (pour moi "peperoncino")
1 cac d'huile d'olive
2 petites cac de fleur de maïs
I. Emincer les filets de poulet, éplucher la gousse d'ail, éplucher et hacher l'oignon.
II. Dans une poële, faire chauffer la cac d'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon, remuer et faire revenir une minute. Ajouter les filets de poulet, bien remuer et faire cuire une dizane de minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, délayer la fleur de maïs dans une petite tasse d'eau chaude.
III. Quand le poulet est bien doré, ajouter le piment, le miel et 2 cas de citron, bien remuer et verser le mélange eau-fleur de maïs sur le poulet. Dès que la sauce a épaissi (environ 3 minutes) c'est prêt! Servir bien chaud. On peut l'accompagner de riz nature (à comptabiliser).