Poulet Miel-Citron

Publié le par Lucile



Un petit sauté de poulet comme je les aime, tout en contraste et bien relevé...

Ingrédients: (2 pers)                                             points ww / pers: 4

2 filets de poulet
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2 cac de miel
2 cas de jus de citron
1 cac de piment (pour moi "peperoncino")
1 cac d'huile d'olive
2 petites cac de fleur de maïs

I. Emincer les filets de poulet, éplucher la gousse d'ail, éplucher et hacher l'oignon.

II. Dans une poële, faire chauffer la cac d'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon, remuer et faire revenir une minute. Ajouter les filets de poulet, bien remuer et faire cuire une dizane de  minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, délayer la fleur de maïs dans une petite tasse d'eau chaude.

III. Quand le poulet est bien doré, ajouter le piment, le miel et 2 cas de citron, bien remuer et verser le mélange eau-fleur de maïs sur le poulet. Dès que la sauce a épaissi (environ 3 minutes) c'est prêt! Servir bien chaud. On peut l'accompagner de riz nature (à comptabiliser).
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K
Une recette à faire pour tous les jours surtout pour tous budgets Merci bonne soirée
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D
Une belle recette à tenter bien vite, merci.<br /> Bonne journée
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L
<br /> c'est une réussite en effet!<br /> <br /> <br />
L
J'adore ce plat sucré salé... Avec du riz, c'est délicieux !
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L
<br /> Oui c'est souvent une bonne association!<br /> <br /> <br />
L
j'adore l'association miel et citron surtout avec le poulet !!
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L
<br /> Oui c'est mariage réussi!<br /> <br /> <br />
P
poulet / miel : allez y les yeux fermé : un délice !
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L
<br /> Merci pour ce sympathique commentaire! Je viens de voir ton site ça a l'air super!<br /> <br /> <br />