Tartelettes fromagères à la ciboulette
Des petites tartelettes apéritives faciles à faire. Le fromage et la ciboulette s'associent à merveille...à décliner selon vos envies...
Ingrédients: (16 tartelettes) points ww / tartelettes: 2,20
1 pâte feuilletée
1 oeuf
1 et 1/2 cas de farine
60 gr de cantal râpé
60 gr de pecorino romano râpé
1 tasse de lait écrémé
1 botte de ciboulette
I. Découper 16 cercles de pâtes et les placer dans un moule à tartelettes anti-adhésif. Dans un saladier, battre l'oeuf avec la farine, puis incorporer le lait. Saler, poivrer puis ajouter les fromages et la ciboulette hachée.
II. Préchauffer le four à 200 °c (chaleur tournante), verser une cas de l'appareil (mélange oeuf-fromage etc) dans chaque cercle de pâte. Enfourner 8 min et déguster tiède.