Tartelettes fromagères à la ciboulette

Publié le par Lucile



Des petites tartelettes apéritives faciles à faire. Le fromage et la ciboulette s'associent à merveille...à décliner selon vos envies...

Ingrédients: (16 tartelettes)                                      points ww / tartelettes: 2,20

1 pâte feuilletée
1 oeuf
1 et 1/2 cas de farine              
60 gr de cantal râpé
60 gr de pecorino romano râpé
1 tasse de lait écrémé
1 botte de ciboulette              

I. Découper 16 cercles de pâtes et les placer dans un moule à tartelettes anti-adhésif. Dans un saladier, battre l'oeuf avec la farine, puis incorporer le lait. Saler, poivrer puis ajouter les fromages et la ciboulette hachée.

II. Préchauffer le four à 200 °c (chaleur tournante), verser une cas de l'appareil (mélange oeuf-fromage etc) dans chaque cercle de pâte. Enfourner 8 min et déguster tiède.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> slt,trop bon mrc,bizz bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
Ca me tente bien, avec une bonne salade !!!
Répondre
K
Faites vite cette recette je viens de la faire dans des moules plus gros Un vrai régal accompagnée d'une salade verte<br /> Bon appétit et merci Bonne soirée Bises
Répondre
L
<br /> contente que ça te plaise<br /> <br /> <br />
B
Comme elles sont moelleuses tes tartelettes... ça donne faim tout ça ! Bonne journée Bribri
Répondre
J
Ca me donne envie !! Vite vite le déjeuner !
Répondre